the truth of me ☺

my world of wishes, dreams, and memories ♥

A nice, personal writing pad for your thoughts 'n stuff

It Should be Free-day

well, gue baru sadar kenapa ini blog isinya kebanyakan galaunya sik? -_-

akhir-akhir ini emang mood gue naik turun sih. tapi seringnya turun. ga ngerti juga kenapa. benci juga harus seperti ini. uring-uringan gak jelas, capek sendiri. mungkin gue cuma bosan dan butuh refreshing. mungkin kalo ibarat hape, gue dalam posisi battery saving mode, udah butuh di charge sampe full. ini charger-nya kemaren sempet ilang, pas udah ketemu cuma di charge seperempat doang. ya jadilah cepet dropnya lagi (re: charger=pacar). hah~ cobaan banget ya mau seumur setengah tahun ini :’)

niatnya sih hari ini mau ke pantai. gue kemaren bilang kalo gue mau ke pantai. terus doi juga udah mengiyakan. seneng lah pasti~ tapi ujungnya adalah gak jadi…… kecewa :( dia bilang besok aja. emang sih kalo pergi hari jumat nanggung, dia juga solat jumat dan perginya pasti abis solat jumat. katanya nanggung terus kasian guenya. entahlah. makin kesini jadi susah gitu buat percaya. abis udah ada beberapa yang gue ketahui kalo dia itu gak jujur. ah, sudahlah. emang dasarnya juga gue orangnya susah percaya sama orang.

harusnya, niatnya, pengennya hari ini tuh seneng etapi sedih lagi. dan nangis lagi. lemah banget sih! gue juga kesel, gak mau kaya gini :( apaan banget coba sedih karena hal ga penting. hah.

tapi ya, mau segimanapun gue marah, kesel, sebel sama doi, tapi gue gak bisa lama-lama marahnyaaa :( suka ada niatan mau nyuekin dia kek dia nyuekin gue gini, tapi gabisa loh. pasti gue selalu memaafkan. pasti gue selalu luluh. apalagi kalo pas dia muncul dari ilang-ilangannya terus bilang ‘I love you’, yang tadinya gondok udah pengen maem orok, langsung ilang, langsung luluh gitu aja. emang pea, pea banget -_- *facepalm* itu kali ye kekuatan cinta? huehehe kaya kata orang bijak, cinta selalu bisa memaafkan~

yaaaaa gue cuma berharap semoga besok beneran jadi pergi yaAllah, mau pergi seharian, mau malem mingguan biar kek anak muda :”) aamiin. kalo gak jadi, gue pergi sendiri deh ntar T_T huhuuuu

sesamestreet:

Cookie Monster is a master snowman builder.

how’s cute! xoxo

Hello again.

It’s almost end of January. and I’m still waiting. I don’t feel waiting is fun. if I complain, is it false? day by day, I were wondering you will come. but you aren’t here yet.

so, I decide to tell you that we shouldn’t meet. how’s fool. I just don’t know what I must do now. I just tired of waiting you. you told me that you’ll be here by yesterday. but you didn’t. again and again. maybe I’m a person who unpatient. I’m so sorry.

hari apa sih ini? oh, rabu. kirain harinya galau :) dari pagi hari sampe sekarang ini disekitaran banyak yang sedih, galau, ancur-ancuran, jenuh, dsb. dan gue merasakan semuanya saat ini.

"dateng kok sayang :)"

barusan ada bbm. gak gue bales, cuma gue baca dari notif. capek. bukan sama dianya, capek kaya gini. gimana ya, susah jelasinya. sebelum chat itu gue bilang lagi nunggu dia dateng. dan dia bales, ‘dateng kemana emang?’, gue yang emang dari kemaren udah hancur segala mood bagusnya akhirnya bales, ‘oh ga dateng ya? yaudah ga jadi nunggu :)’. dan dia bales itu. dan winamp entah kenapa seakan mengolok-olok dengan mengalunkan lagu-lagu senada dengan mood gue saat ini -_-

gue tau ga baik ngeluh terus menerus dan seharusnya bersyukur dengan apa yang gue punya. tapi, yampun :( ga ada ide lagi gimana caranya bisa ngilangin semua mood buruk ini. main game udah, nonton film udah, online udah. sampek sumpek begitu mulu dari kemaren gak ada kesibukan yang berarti. dan mood pun masih gak nentu, gak jelas arah dan tujuannya. seperti gak punya moodbooster. lalu dia itu apa? un-moodbooster? akhir-akhir ini gue cengeng banget. ya sama kaya lagu Dudi Nuno yang lagi terputar di winamp ini. “Kau buatku menangis, lalala~”. nangis mulu, bosen, capek, jenuh. terlintas pikiran buat mengakhiri ini. tapi cupu banget karna perasaan ga nentu gini jadi ngambil keputusan bodoh. jadi, gue memilih untuk bungkam. bosen mengeluh-kesahkan hal yang sama. dia mengerti tapi melakukannya lagi. dan lagi. kaya sekarang ini, gue masih belum bales bbm dia. toh dia juga gak nyariin kan :)

kadang juga terlintas pikiran buat sms, bbm, atau chat siapapun temen deket cowo buat menghibur diri. tapi lagi-lagi gue gak sanggup. gue gak bisa tahan ngebayangin kalo dia juga seperti yang gue lakuin. akhirnya itu gak terjadi. betapa gue mempertahankan ini ya. dia pun sama, gue tau. hanya saja.. akhir-akhir ini dia lebih sibuk sama temen-temennya. mau ngomong sama dia tentang ini, nanti dikira gue ngebatasin dia. lagi-lagi gue memilih diam. walaupun dia nanya gue kenapa, gue selalu ngeluarin jurus andalan para perempuan. “gapapa kok”. padahal banyak banget apa-apanya…. dia sadar kalo gue bete tapi tetep aja loh ya dari kemaren ini mood nya belum bener-bener. dari kemaren-kemaren loh, bukan cuman hari ini. efek kangen sih..udah hampir 3 minggu nda bersua. tapi ah apalah artinya kangen?! gak ada selera buat bilang ‘kangen’. gabisa apa-apa lagi selain kudu extra sabar..

fakkkk! winamp muter lagu galau mele :( padahal mode shuffle on, tapi seakan tau gue lagi melow, dikasih lagu melow juga. kejam.

mending tidur deh. besok insyaAllah puasa. karna mood ga baik, mau makan juga gak nafsu :’) mending dimanfaatin buat puasa. hoho!

night all, night you :) I’ll always <3 you, no matter what.

whataday

capek. bukan ngeluh. tapi udah capek begini terus. berkali-kali. are you really care? I’m afraid you don’t

four

hai. desember ini kami sudah menjalani 4 bulan. yang mengejutkan adalah dia ingat. saat pertama kali kami bertemu di bulan desember ini, tepat di tanggal itu, dia bilang, ‘kita udah jalan 4 bulan, ya?’. aku hanya tersenyum menanggapi kalimatnya itu. ternyata dia ingat. kami tidak pernah mempermasalahkan tanggal jadian kami. kami tidak seperti pasangan lain, yang merayakan 1 bulanan mereka, 2 bulan, dst. bagiku, tanggal tidak penting. tidak perlu dirayakan setiap bulan, yang penting adalah kami ingat komitmen kami. itu saja.

selama 4 bulan ini, sudah banyak hal yang terjadi. walaupun perjalanan kami tidak mulus, tapi kami, aku, mencoba mempertahankannya. jujur saja, seringkali ketika kami berselisih pendapat, aku ingin sekali menyudahi perjalanan ini. tapi aku tidak mau hanya karena hal sepele, kami mengambil keputusan yang dapat menyesalkan kami di kemudian. hal lain yang membuatku bertahan adalah, dia berbeda. well, hampir setiap orang yang jatuh cinta pasti akan sependapat dan mengatakan hal yang sama mengenai orang yang ia suka. tapi bukan tanpa alasan aku mengatakan dia berbeda. bisa dibilang, dia dapat mengisi kekuranganku. itu poin terpentingnya. hal-hal lain seperti membuat nyaman, membuat tertawa, aku rasa orang lain dapat melakukannya untukku. seperti keluarga dan sahabat-sahabatku. tapi dia mampu melakukan perannya, sebagai pacar, kakak, dan bahkan sahabat buat ku.

when…

distance makes me weak. distance makes me lost control. everyday I’m worry, everyday I’m afraid. I don’t know why. I know what we need is believe in each other. sometimes I’m tired. sometimes I just wanna fade away.

this is how I feel :”D